Сэм Траммелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Траммелл (Sam Trammell) обсуждение

Сэм Траммелл

Sam Trammell

Дата рождения: 15.05.1971

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Прорыв | Breakthrough (США)  ::  Кент Сатерер
врач
20193 дня с папой | 3 Days With Dad (США)  ::  Рабинавиц
врач
2017Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Морган
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Бэн
2016Абсолютная власть | Imperium (США)  ::  Джерри Конуэй
2014Виноваты звезды | Fault in Our Stars, The (США)  ::  м-р Ланкастер
отец Хейзел
2011Пушки, телки и азарт | Guns, Girls and Gambling (США)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2007Что если бы Бог был солнцем? | What If God Were the Sun? (США)  ::  Джефф
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Мэтт Чемберс

2006Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Ящер | Anonymous Rex (США)
2004Последняя граница | The Last Full Measure (США, короткометражный)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003За гранью разума | Undermind (США)  ::  главная роль
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Удар | Beat, The (США)  ::  Ли
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)
1997Конец детства | Childhood's End (США)  ::  Грег
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Абсолютная власть»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости