Жерен Вин Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерен Вин Дэвис (Geraint Wyn Davies) фотография

Жерен Вин Дэвис

Geraint Wyn Davies

Дата рождения: 20.04.1957

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
2008-
2013
Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Артур Конан Дойл

2008Элементарно, мой дорогой Мердок | Elementary, My Dear Murdoch | 1 сезон | 4-я серия
2008Чревовещатель | Belly Speaker | 1 сезон | 9-я серия
2013A Study in Sherlock | 6 сезон | 69-я серия
Расследование Мердока (2008-2013)
2007Я знаю, что я видела | I Know What I Saw (Канада)  ::  детектив Морган  ::  главная роль
2006-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
200624 | 24 Hours (США)
2005Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2004Беглый дом | Some Things That Stay (Канада)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002Куб 2: Гиперкуб | Cube 2: Hypercube (Канада)  ::  Саймон Грэди
2002Дикие собаки | Wild Dogs, The (Канада)
2002Американский психопат 2 | American Psycho II: All American Girl (США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)  ::  Дэвид Кэйдик
2000Один из голливудской десятки | One of the Hollywood Ten (Испания, Великобритания)
1996-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996Трилогия ужаса 2 | Trilogy of Terror II (США, Канада)  ::  Бен

1996Кладбищенские крысы | The Graveyard Rats | 1-я новелла
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993Матрица | Matrix (Канада)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Ужас на встрече выпускников | Terror Stalks the Class Reunion (Канада)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина | Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and Bionic Woman (США)  ::  Аллан Девлин
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986–
1990
Кэмпбеллы | Campbells, The (Канада)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
Режиссер
2007Седьмой уровень | Level Seven (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
Продюсер
2007Седьмой уровень | Level Seven (США)

последнее обновление информации: 26.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение