Джош Рэднор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Рэднор (Josh Radnor) фотография

Джош Рэднор

Josh Radnor

Дата рождения: 29.07.1974

Фильмография: 17 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  доктор Джедедиа Фостер
2012Гуманитарные науки | Liberal Arts (США)  ::  Джесси Фишер  ::  главная роль
2009Счастливы вместе | Happythankyoumoreplease (США)  ::  Сэм Уэкслер  ::  главная роль
2005-
2014
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Тед Мосби  ::  главная роль
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Кит

2003Адвокат | The Advocate | 196-я серия
2003Сваха | Miss Match (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2013Галапагосское дело: Сатана в раю | The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Германия, Норвегия, США, Эквадор, документальный)  ::  Джон Гарт
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
Режиссер
2012Гуманитарные науки | Liberal Arts (США)
2009Счастливы вместе | Happythankyoumoreplease (США)
Сценарист
2012Гуманитарные науки | Liberal Arts (США)
2009Счастливы вместе | Happythankyoumoreplease (США)
Продюсер
2012Гуманитарные науки | Liberal Arts (США)

последнее обновление информации: 02.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости