Эрик Клоуз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Клоуз (Eric Close) обсуждение

Эрик Клоуз

Eric Close

Дата рождения: 24.05.1967

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2014Снайпер | American Sniper (США)
2012Нэшвилл | Nashville (США)  ::  Тедди Конрад
2011-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)

2011Непобеждённый | Undefeated | 1-й сезон | 9-я серия  ::  Тревис Таннер
2012Запрещенный прием | Sucker Punch | 2-й сезон | 19-я серия  ::  Тревис Таннер
2012Самый полдень | High Noon | 2-й сезон | 22-я серия  ::  Тревис Таннер
раскрыть список (2)
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Хьюго

2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия
2011Латексный человек | Rubber Man | 1-й сезон. Дом-убийца | 8-я серия
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Мэтт Спайсер
детектив

2010Наш самый тёмный час | Our Darkest Hour | 5 сезон 23 серия | 114-я серия
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Мартин Фитцжеральд  ::  главная роль
2002Похищенный | Taken (США)
2001Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)  ::  Майк
2001Звезды укажут путь | Follow the Stars Home (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)  ::  Майкл Уайзман
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995Близкий незнакомец | The Stranger Beside Me (США)
1994Геракл и затерянное королевство | Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (США, Новая Зеландия)
1992-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1992Американизируй меня | American Me (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
озвучивание
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
Режиссер
2007-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2007114-я серия
2008129-я серия
2009Хамелеон | Chameleon | 151-я серия
2009Верный | True | 159-я серия

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости