Эверетт МакГилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эверетт МакГилл (Everett McGill) фотографии

Эверетт МакГилл

Everett McGill

Дата рождения: 21.10.1945

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Эд Харли

2017Часть 13 | Part 13 | 1-й сезон | 13-я серия
2017Часть 15 | Part 15 | 1-й сезон | 15-я серия
Твин Пикс (2017)
1999Простая история | Straight Story, The (Франция, Великобритания, США)
1998Остров Шакала | Jekyll Island (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  Маркус Пенн
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Большой Эд Харли
1991Люди под лестницей | People Under the Stairs, The (США)  ::  главная роль
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Большой Эд Харли  ::  главная роль

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
Владелец автозаправки, тайный любовник Нормы Дженнингс
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
Владелец автозаправки, тайный любовник Нормы Дженнингс
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
Владелец автозаправки, тайный любовник Нормы Дженнингс
раскрыть список (12)
1990Поцелуй Иезавель | Jezebel's Kiss (США)  ::  Дэн Райли
шериф
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Киллифер
1988Игуана | Iguana (США)
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)
1984Дюна | Dune (США)
1981Битва за огонь | Quest for Fire | La Guerre du feu (Канада, Франция)  ::  Нао из племени юламов  ::  главная роль
1980Брубейкер | Brubaker (США)  ::  Калдвелл
1979Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 18.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости