Гэвин МакЛауд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэвин МакЛауд (Gavin MacLeod) фотография

Гэвин МакЛауд

Gavin MacLeod

Дата рождения: 28.02.1930

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2005Освобождая место | Checking Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Изменяющий время | Time Changer (США)
2001-
2002
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993Если я умру не проснувшись | If I Die Before I Wake (США)  ::  Картер
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Арт Соммерс

1990Большое шоу 1965 года | The Big Show of 1965 | 6 сезон | 126-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1977-
1987
Лодка любви | Love Boat, The (США)
Лодка любви (1977-1987)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Герои Келли | Kelly's Heroes (Югославия, США)
1969Мультики | The Comic (США)
1969Атака 1000 самолетов | The Thousand Plane Raid (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968-
1969
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Человек по имени Гэннон | A Man Called Gannon (США)
1968Вечеринка | Party, The (США)  ::  Ч.С.Диво
1967Незваные гости | Intruders, The (США)
1966Канонерка | Sand Pebbles, The (США)  ::  Кросли
1966Женщины с доисторической планеты | Women of the Prehistoric Planet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1962-
1966
Флот МакХэйла | McHale's Navy (США)
1962Военная охота | War Hunt (США)  ::  рядовой Кротти
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Блюстители порядка | The Crimebusters (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Принуждение | Compulsion (США)
1959Операция "Нижняя юбка" | Operation Petticoat (США)  ::  Эрнест Ханкль
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  лейтенант полиции
1957-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о сбежавшем гонщике | The Case of the Runaway Racer | 251-я серия  ::  Дэн Платт
1961Дело о ворчливом дедушке | The Case of the Grumbling Grandfather | 122-я серия  ::  Лоуренс
1965Дело о веселой горилле | The Case of the Grinning Gorilla | Дело смеющейся гориллы | 239-я серия  ::  Мортимер Херши
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение