Барри Дженнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Дженнер (Barry Jenner, Barry Francis Jenner) фотографии

Барри Дженнер

Barry Jenner

Barry Francis Jenner

14.01.1941 - 09.08.2016

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2001Кровавый полет | Air Rage (США)  ::  пилот
1996-
1998
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)  ::  адмирал Росс
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 (1993-1999)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Попкорн | Popcorn (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Рейс | The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (США)
1988Допинг | Boost, The (США)  ::  Билли
1986-
1989
Мэтлок | Matlock (США)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)  ::  Зеллер
1986Вэлери | Valerie (США)
1984-
1986
Даллас | Dallas (Канада, США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  пришелец
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Лукер | Looker (США)
Лукер (1981)
1970-
1976
Сомерсет | Somerset (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение