Гэри Хьюстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Хьюстон (Gary Houston) обсуждение

Гэри Хьюстон

Gary Houston

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ни Бог, ни Мастер | No God, No Master (США)  ::  Фредерик К. Хове
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)  ::  эпизод
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2006Побег | Prison Break (США)
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  эпизод
2004Доказательство | Proof (США)  ::  Проф. Бэрроу
2003Дядя Нино | Uncle Nino (США)
2000Любовь 101 | Love 101 (США)
2000Брат-2  ::  Меннис
американский партнёр Белкина по бизнесу
Брат-2 (2000)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)
1994Два отца: Справедливость для невинных | Two Fathers: Justice for the Innocent (США)
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)  ::  правительственный агент в баре
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)
1989Высшая лига | Major League (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1985Леди в голубом | Lady Blue (США)
1983Класс | Class (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1981Нежеланные дети | Children Nobody Wanted, The (США)
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Братья Блюз | Blues Brothers, The (США)

последнее обновление информации: 11.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение