Майкл Милхоэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Милхоэн (Michael Milhoan) обсуждение

Майкл Милхоэн

Michael Milhoan

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Американское оружие | American Gun (США)  ::  эпизод
200510 грязных поступков | Dirty Deeds (США)  ::  Офицер Дилл
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  Джек
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001Реба | Reba (США)
2001Принцесса и моряк | The Princess & the Marine (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  Ларри
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Это всё она | She's All That (США)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)
1997Миго | Meego (США)  ::  Морган
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1998
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)  ::  Тренер Стрикленд
1996Феномен | Phenomenon (США)  ::  Джимми
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Потеря невинности | A Loss of Innocence (США)
1996Множественность | Multiplicity (США)
1996Жестяной кубок | Tin Cup (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Секс, ложь, безумие | Dream Lover (США)  ::  эпизод
1994Вооружён и невиновен | Armed and Innocent (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Тихушники | Sneakers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Дорогая, я увеличил детей | Honey I Blew Up the Kid (США)
1992Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)  ::  Джефф
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)  ::  Бак Уивер
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  охранник

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия

последнее обновление информации: 03.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение