Фил Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фил Харрис (Phil Harris) фотография

Фил Харрис

Phil Harris

24.06.1904 - 11.08.1995

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1966-
1968
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1964-
1965
Шоу Бинга Кросби | Bing Crosby Show, The (США)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1963
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)  ::  Стив Блэр
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  Эд Джозеф
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  эпизод
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Так это Хэррис! | So This Is Harris! (короткометражный)
озвучивание
1991Рок ку-ка-ре-ку | Rock-A-Doodle (Великобритания, Ирландия, США, анимационный)
1973Робин Гуд | Robin Hood (США, анимационный)
1970Коты-аристократы | AristoCats, The (США, анимационный)
1967Книга джунглей | Jungle Book, The (США, анимационный)  ::  Балу

последнее обновление информации: 30.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение