Брайан Бенбен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Бенбен (Brian Benben) обсуждение

Брайан Бенбен

Brian Benben

Дата рождения: 18.06.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самозванцы | Imposters (США)  ::  Макс  ::  главная роль
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2003Клан | Kingpin (США)  ::  Доктор Клейн
2001Всё объяснит сестра Мэри | Sister Mary Explains It All (США)
2001Восход Фламинго | The Flamingo Rising (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)  ::  Роджер Хендерсон  ::  главная роль
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)  ::  Мартин Таппер  ::  главная роль
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1989Ангел тьмы | Dark Angel (США)  ::  Лоуренс Смит  ::  главная роль
1988Чистый и трезвый | Clean and Sober (США)  ::  Мартин
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Семейный бизнес | Family Business (США)
озвучивание
2007Лови волну! | Surf's Up (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение