Стив Энтин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Энтин (Steve Antin) обсуждение

Стив Энтин

Steve Antin

Дата рождения: 17.02.1961

Фильмография: 24 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1994-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Японский городовой | S.F.W. (США)
1992Записки Манки Зеттерленда | Inside Monkey Zetterland (США)  ::  Манки Зеттерленд  ::  главная роль
1991Драйв | Drive (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989Борьба за выживание | Survival Quest (США)
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Балбесы | Goonies, The (США)
1981Последний девственник Америки | Last American Virgin, The (США)  ::  Рик  ::  главная роль
Режиссер
2010Бурлеск | Burlesque (США)
2006Стеклянный дом 2: Смертельная опека | Good Mother, The (США)
Сценарист
2018Гордая Мэри | Proud Mary (США)
2010Бурлеск | Burlesque (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
2000Молодые американцы | Young Americans (США)
1998Глория | Gloria (США)
1992Записки Манки Зеттерленда | Inside Monkey Zetterland (США)
Продюсер
2000Молодые американцы | Young Americans (США)
1992Записки Манки Зеттерленда | Inside Monkey Zetterland (США)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости