Уоррен Дероса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уоррен Дероса (Warren Derosa) обсуждение

Уоррен Дероса

Warren Derosa

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Хафф | Huff (США)
2006Детонатор | Detonator, The (Румыния, США)  ::  Митчел
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)  ::  Майк
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  Барнс
2005Наводчик | Marksman, The (США)  ::  Орин
2005Иностранец 2 | Black Dawn (США)  ::  Сергей
20057 секунд | 7 Seconds (Румыния, Швейцария, Великобритания)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1995-
2017
Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
Продюсер
2006Война Коннорса | Connor's War (США)

последнее обновление информации: 21.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение