Эдвин Максвелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвин Максвелл (Edwin Maxwell) обсуждение

Эдвин Максвелл

Edwin Maxwell

09.02.1886 - 13.08.1948

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
1948Стены Иерихона | Walls of Jericho, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Гангстер | The Gangster (США)
1947Второй шанс | Second Chance (США)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Великий Джон Л. | Great John L., The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1942Улица удачи | Street of Chance (США)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Дьявол и мисс Джонс | Devil and Miss Jones, The (США)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Новолуние | New Moon (США)
1940Магазинчик за углом | Shop Around the Corner, The (США)  ::  Доктор
1940Кит Карсон | Kit Carson (США)
1940Его девушка Пятница | His Girl Friday (США)  ::  доктор Макс Дж. Игглхоффер
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)
1939Юный мистер Линкольн | Young Mr. Lincoln (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Созданы друг для друга | Made for Each Other (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ниночка | Ninotchka (США)  ::  Мерсье
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Сто мужчин и одна девушка | One Hundred Men and a Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Слим | Slim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ночной ключ | Night Key (США)
1937Ничего святого | Nothing Sacred (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любовь - это новости | Love Is News (США)
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1936Ярость | Fury (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дама с камелиями | Camille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Большие карие глаза | Big Brown Eyes (США)
1935Миллион благодарностей | Thanks a Million (США)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Дьявол - это женщина | Devil Is a Woman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Джимэны | G-Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934По эту сторону рая | This Side of Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Клеопатра | Cleopatra (США)  ::  Каска
1934Вся королевская конница | All the King's Horses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Человек, который сумел | The Man Who Dared (США)
1933Утиный суп | Duck Soup (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  мистер Фитч
1933Кристофер Бин | Christopher Bean (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Энн Виккерс | Ann Vickers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Тигровая акула | Tiger Shark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Пока Париж спит | While Paris Sleeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Молодая невеста | Young Bride (США)
1932Мир и плоть | World and the Flesh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)
1932Кики | Kiki (США)
1932Гранд-отель | Grand Hotel (США)
1932Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Американское безумие | American Madness (США)
1931Рассвет | Daybreak (США)  ::  Хоффман
1931Желтый билет | The Yellow Ticket (США)
1931Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)
(нет в титрах)
1931Великолепная ложь | The Magnificent Lie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Вдохновение | Inspiration (США)
1930На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Дю Барри, женщина страсти | Du Barry, Woman of Passion (США)
1929Укрощение строптивой | The Taming of the Shrew (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение