Ричард Шифф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Шифф (Richard Schiff) фотографии

Ричард Шифф

Richard Schiff

Дата рождения: 27.05.1955

Фильмография: 87 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2018По ту сторону | Counterpart (США)  ::  Роланд Фэнчер
2015Третий лишний-2 | Ted 2 (США)
2015Антураж | Entourage (США)  ::  директор
2014Убить гонца | Kill the Messenger (США)  ::  Ричард Цукерман
2014Кей и Пил | Key and Peele (США)
2014Игрок | Gambler, The (США)  ::  ювелир
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2013Расшифровка Энни Паркер | Decoding Annie Parker (США)  ::  м-р Аллен
2012Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  король Леопольд

2012Плод ядовитого дерева | Fruit of the Poisonous Tree | 1 сезон | 11-я серия
2012Конюх | The Stable Boy | 1 сезон | 18-я серия
Однажды в Сказке (2012)
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Харрисон

2012Амстердам | Amsterdam | 2-я серия
2012Микрофаллос | Microphallus | 3-я серия
2012Veritas | 8-я серия
раскрыть список (2)
2012Клин клином | Fire with Fire (США)  ::  Гетер Гарольд
2011Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка | Johnny English Reborn (США)
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2009Сексоголик | Solitary Man (США)  ::  Стив Хеллер
2008Последний шанс Харви | Last Chance Harvey (Великобритания, США)  ::  Марвин
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Филипп Коуэн
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)  ::  Лефковитц
2006Гражданская обязанность | Civic Duty (Великобритания, Канада, США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Рэй | Ray (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)  ::  Эллиот Шарански
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)  ::  мистер Турнер
Я - Сэм (2001)
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
2000Супершпион | Gun Shy (США)
2000Попутчики | Forever Lulu (Германия, США)  ::  Джером
2000Любой ценой | Whatever It Takes (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Тоби
1999Силы природы | Forces of Nature (США)
1999Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Предсказание | Heaven (США, Новая Зеландия)  ::  Станнер  ::  главная роль
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  Доктор гено Рейсс
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Санта Фе | Santa Fe (США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1997Боль любви | Loved (США)
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Бартоли

1996Игра и результаты | The Match Game | 42-я серия
1996Прибытие | Arrival, The (США, Мексика)  ::  Кэлвин
1996Относительность | Relativity (США)
1996Мэрия | City Hall (США)  ::  Ларри Шварц
1996Майкл | Michael (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Танкистка | Tank Girl (США)
1995Семь | Se7en (США)
1995Магия | Rough Magic (Великобритания, США, Франция)  ::  Уиггинс
1995Живодер | Skinner (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
1994Высшая лига 2 | Major League II (США)
1994Амелия Эрхарт: Последний бой | Amelia Earhart: The Final Flight (США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)
1992Фотограф | Public Eye, The (США)
1992Телохранитель | Bodyguard, The (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  оружейник
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)  ::  эпизод
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)  ::  репортер
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)  ::  эпизод
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Умники на арене | Arena Brains (США)
1988В тусовке | In Crowd, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
Режиссер
2004-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости