Сэм Уэнамейкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Уэнамейкер (Sam Wanamaker) фотографии

Сэм Уэнамейкер

Sam Wanamaker

14.06.1919 - 18.12.1993

Фильмография: 43 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1993Жестокая справедливость | Wild Justice (Канада, США)
1992Город удовольствий | City of Joy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Чистое везение | Pure Luck (США)  ::  Мистер Хайсмит
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  Феликс Графф
1990Наперекор времени | Running Against Time (США)  ::  Хендрик Курман
1989Собиратели ракушек | The Shell Seekers (США)
1988Тайна монастырской ракии | Secret Ingredient, The | Tajna manastirske rakije (Канада, Югославия)
1988Суд в Берлине | Judgment in Berlin (ФРГ, США)
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)  ::  Дэвид Уорфилд
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)  ::  Патровита
1985Обманы | Deceptions (США)  ::  Джим Нолан
1985Авиатор | Aviator, The (США)  ::  Бруно Хансен
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1980Состязание | Competition, The (США)  ::  Эндрю Эрскин
1980Рядовой Бенджамин | Private Benjamin (США)
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)  ::  Руттергс
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  Рэй МакДональд
1978Холокост | Holocaust (США)  ::  Мозес Вайсс  ::  главная роль
1978Роковое путешествие | Death on the Nile (Великобритания)  ::  Рокфорд
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  Карл Розен
1976Предательство | Sell Out, The | La spia senza domani (Великобритания, Израиль, Италия)  ::  Гарри
1974Мышонок | Mousey (Великобритания, США)  ::  Инспектор
1967Предупредительный выстрел | Warning Shot (США)
1966День, когда всплыла рыба | Day the Fish Came Out, The (США)  ::  Элиас
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Шпион, пришедший с холода | Spy Who Came in from the Cold, The (Великобритания)  ::  Петерс
1965Воздушные приключения | Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)  ::  Жорж Грубер
1963Человек посередине | Man in the Middle (Великобритания, США)  ::  Леон Кауфман
майор
1962Тарас Бульба | Taras Bulba (Югославия, США)  ::  Филипенко
Тарас Бульба (1962)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Преступник | The Criminal (Великобритания)
озвучивание
1959Битва полов | Battle of the Sexes, The (Великобритания)
Режиссер
1989Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)
1977Синдбад и Глаз Тигра | Sinbad and the Eye of the Tiger (Великобритания)
1977Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство | Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case (США)
1971Кэтлоу | Catlow (США)
1970Палач | The Executioner (Великобритания)
1969Досье на "Золотого Гуся" | File of the Golden Goose, The (Великобритания)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)

последнее обновление информации: 15.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости