Олек Крупа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олек Крупа (Olek Krupa) фотографии

Олек Крупа

Olek Krupa

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бельканто | Bel Canto (США)  ::  Федоров
2017Железный кулак | Iron Fist (США)
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  Карл Зелински
2013-
2017
Американцы | The Americans (США)  ::  Виктор Жуков
генерал
2010Солт | Salt (США)
2009Будь что будет | Whatever Works (США)  ::  Моргенстерн
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)  ::  Крапоткин
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2004Сеть | The Grid (США)
2003Приносящий дождь | Bringing Rain (США)
2003Ограбление по-итальянски | Italian Job, The (Великобритания, Италия, США, Франция)  ::  Машков
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001В тылу врага | Behind Enemy Lines | Za nepřátelskou linií (США, Чехия)  ::  Мирослав Локар
В тылу врага (2001)
2001Бруклинский Вавилон | Brooklyn Babylon (США)
2000Отступники | Opportunists, The (Великобритания, США)  ::  Тед Валикаки
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)
1999Мест нет | No Vacancy (США)
1999Кислород | Oxygen (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1998Стардаст, пылесос разумный | Stardust (США)
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)  ::  Янник
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Сдвиг по фазе | Kicked in the Head (США)  ::  Борко
1997Под мостом | Under the Bridge
1997Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  Олек Висновски
1995Честная игра | Fair Game (США)
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)
1993Голый в Нью-Йорке | Naked in New York (США)
1992Мак | Mac (США)
1991Уважаемые люди | Men of Respect (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)  ::  Тед
1989Чёрная радуга | Black Rainbow (Великобритания)  ::  Том Курон
1989День первый | Day One (США)  ::  Эдвард Теллер
1988Позови меня | Call Me (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение