Майкл МакГрэди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл МакГрэди (Michael McGrady) фотографии

Майкл МакГрэди

Michael McGrady

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Филлип Ван Аттер
детектив

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
раскрыть список (2)
2014Гнев | Tokarev (США)  ::  Дэнни Доэрти
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Фрэнк Барнс
2013Под урожайным небом | Beneath the Harvest Sky (Канада)  ::  Сай
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Клеманс Хорэлл
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)

2011Твой счастливый билет | Your Number's Up | 19-я серия  ::  эпизод
2011Мёрзлая земля | Frozen Ground, The (США)
2009-
2011
Саутленд | Southland (США)  ::  Дэниел Сэлинджер
детектив

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Не пытайтесь понять женщину | See the Woman | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (15)
2008Смертельный ринг | Ring of Death (США)
2008Кит | Keith (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  детектив Диллон
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  главная роль
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  шериф

2005Популярные дети | The Popular Kids | 1 сезон 10 серия | 10-я серия
2004Женская бригада | Division, The (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Билл Хаятт

2004Две семьи | Two Families | 44-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  Деймон Джей Кестнер
2002Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)

2001Перекресток | The Crossing | 150-я серия  ::  эпизод
2001Эволюция | Evolution (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Пять тузов | Five Aces (США)
1999Плохой городской блюз | Bad City Blues (США)
1999На самом дне океана | Deep End of the Ocean, The (США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  эпизод
1998Операция отряда Дельта 2: Тревога | Operation Delta Force 2: Mayday (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1998
Военные следователи | JAG (США)
1995Злоумышленник | Malevolence (США)
1995Белый карлик | White Dwarf (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Шустрая | Quick (США)
1993Фокус-покус | Hocus Pocus (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1992Мистер Бейсбол | Mr. Baseball (США)
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1990Она выбирает романтику | She'll Take Romance (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)
1987-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Подставное убийство | Death Takes a Dive | 60-я серия  ::  Шон Шалин
1989Ловкие мошенники | Smooth Operators | 5 сезон | 100-я серия  ::  Лео Шнейбл
1991Правдивый вымысел Ника Калхейна | The Skinny According to Nick Cullhane | 7 сезон | 154-я серия  ::  Ричард
1992С тех самых пор | Ever After | 8 сезон | 170-я серия  ::  Бо Уилдер
1987Проект Икс | Project X (США)  ::  Уилсон
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  морской пехотинец
1985Трансеры | Trancers (США)
1985Создатель | Creator (США)  ::  эпизод
1984Медведь | The Bear (США)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости