Йен Энтони Дэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Энтони Дэйл (Ian Anthony Dale) фотографии

Йен Энтони Дэйл

Ian Anthony Dale

Дата рождения: 03.07.1978

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Во всем виноват енот | Wakefield (США)  ::  Бен Джейкобс
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Дэвид

2013Искусство быть ведьмой | Bitchcraft | 3-й сезон. Шабаш | 26-я серия
2009Теккен | Tekken (США, Япония)
2009Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)  ::  парень м-ра Чау
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Инструктор
200724 | 24 Hours (США)
2006-
2009
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Оуэн Ким
детектив

2006Наблюдатель | Somebody's Watching | 1 сезон 18 серия | 18-я серия
2009Исполнитель | The Performer | 5 сезон 7 серия | 98-я серия
2006Новый день | Day Break (США)  ::  Детектив Чои
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)  ::  Дэвис Ли
2004-
2005
Зачарованные | Charmed (США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джонатан Тэм
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)

последнее обновление информации: 14.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение