Рамон Родригес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рамон Родригес (Ramon Rodriguez) фотографии

Рамон Родригес

Ramon Rodriguez

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Железный кулак | Iron Fist (США)  ::  Бакуто
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Райан Лопес  ::  главная роль

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (10)
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)  ::  Уильям Мартинез  ::  главная роль
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)  ::  эпизод
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  Делгадо
2008Серфер | Surfer, Dude (США)
2007Медсестры | Nurses (США)
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)
2006-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Реналдо
2006Новый день | Day Break (США)  ::  Дамьен Ортис  ::  главная роль
2006Белла | Bella (Мексика, США)
2006Айра и Эбби | Ira and Abby (США)
2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)
2004Молодой джентельмен | Young Gentlemen (США, короткометражный)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 04.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости