Тайлер МакКлендон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайлер МакКлендон (Tyler McClendon) обсуждение

Тайлер МакКлендон

Tyler McClendon

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)
2009Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Стивен
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Невероятность | Unthinkable (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Обвинение дочери | Perfect Suspect (Канада)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Траффик | Traffic (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Работник
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 23.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение