Грег Кин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Кин (Greg Kean) обсуждение

Грег Кин

Greg Kean

Дата рождения: 27.09.1962

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2011Большой год | Big Year, The (США)  ::  эпизод
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)
2006Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2006Маунт Плезант | Mount Pleasant (Канада)
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)
2005Ожидание смерти | It Waits (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Спасенная | Saved! (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Клэнси Ласс
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Чёрный скорпион | Black Scorpion (США)  ::  Рики Блейд
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001В западне | Trapped (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Спасти Рождество | The Ultimate Christmas Present (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998По свежим следам | Point Last Seen (США)
1998Война Логана | Logan's War: Bound by Honor (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1990Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
1990Летние мечты: История группы «Бич бойз» | Summer Dreams: The Story of the Beach Boys (США)
1990Эйр Америка | Air America (США)  ::  Стив
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985227 (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение