Мэнди Патинкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэнди Патинкин (Mandy Patinkin) фотографии

Мэнди Патинкин

Mandy Patinkin

Дата рождения: 30.11.1952

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чудо | Wonder (США)  ::  м-р Ташман
2016Королева Испании | Queen of Spain, The | Reina de España, La (Испания)  ::  Джордан Берман
2014Хотел бы я быть здесь | Wish I Was Here (США)
2011-
2014
Родина | Homeland (США)  ::  Сол Беренсон

2011Начало | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2011Благодать | Grace | 1 сезон | 2-я серия
2011Чистая кожа | Clean Skin | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (43)
Родина (2011-2014)
20104.3.2.1 (Великобритания)  ::  эпизод
2006Задыхающийся человек | Choking Man (США)
2005-
2007
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джейсон Гидеон

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2005Принуждение | Compulsion | 1 сезон 2 серия | 2-я серия
2005Нас не обманешь | Won't Get Fooled Again | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
раскрыть список (44)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Рубе Софер
2003Фрэнки и Джонни женаты | Frankie and Johnny Are Married (США)
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)
1999Приключения Элмо | The Adventures of Elmo in Grouchland (США)
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  Филип Клейман
1997Эскадроны смерти | Men with Guns (США)
1997Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада, Чехия)  ::  Квазимодо  ::  главная роль
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скванто: Легенда о воине | Squanto: A Warrior's Tale (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1993Двойная ставка | The Music of Chance (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Истинные цвета | True Colors (США)  ::  Джон Палмери
1991Экспромт | Impromptu (Великобритания, Франция)  ::  Альфред де Мюссе
1991Доктор | Doctor, The (США)  ::  Мюррей Каплан
доктор
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1988Нация пришельцев | Alien Nation (США)  ::  Сэмуэль "Джордж" Франсиско  ::  главная роль
детектив
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)  ::  Рэй
1987Принцесса-невеста | Princess Bride, The (США)  ::  Иниго Монтоя
1986Воскресенье в парке с Джорджем | Sunday in the Park with George (США)  ::  Жорж Сера / Джордж  ::  главная роль
1985Макси | Maxie (США)  ::  Ник  ::  главная роль
1983Йентл | Yentl (США)  ::  Авигдор  ::  главная роль
1983Дэниел | Daniel (США)  ::  Пол
1981Регтайм | Ragtime (США)
1979Французские открытки | French Postcards (Германия, США, Франция)
1979Последнее объятие | Last Embrace (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Большая афера | Big Fix, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
озвучивание
2017Смурфики. Затерянная деревня | Smurfs: The Lost Village (США, анимационный)  ::  Папа-Смурф
2017Смурфики 3 | Get Smurfy (США, анимационный)  ::  папа Смурф
2013Ветер крепчает | The Wind Rises | Kaze tachinu (Япония, анимационный)
2011Джок | Jock (США, ЮАР, анимационный)
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
участие в фильмах
1996-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1991В постели с Мадонной | Madonna: Truth or Dare (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чудо»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости