Майкл Оливер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Оливер (Michael Oliver, Michael Oliverius) фотографии

Майкл Оливер

Michael Oliver

Michael Oliverius

Дата рождения: 10.10.1981

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)  ::  Сэм Далтон
1991Трудный ребенок 2 | Problem Child 2 (США)  ::  Джуниор Хили  ::  главная роль
Трудный ребенок 2 (1991)
1990Трудный ребенок | Problem Child (США)  ::  Джуниор  ::  главная роль
Трудный ребенок (1990)

последнее обновление информации: 03.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение