Джоэл Мюррей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Мюррей (Joel Murray) обсуждение

Джоэл Мюррей

Joel Murray

Дата рождения: 17.04.1963

Фильмография: 35 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)  ::  эпизод
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)
2012В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Эндрю Кейн

2012Возвращение Фрэнка в Бизнес | Frank's Back in Business | 8-й сезон | 90-я серия
2011Боже, благослови Америку | God Bless America (США)  ::  главная роль
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  генеральный прокурор

2008Минимальные потери | Minimal Loss | 4 сезон 3 серия | 68-я серия
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Фред Рамсен

2007Вавилон | Babylon | 6-я серия
2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
2007Золотая осень | Indian Summer | 11-я серия
раскрыть список (7)
2006Топор | Hatchet (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
бармен
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Пит Кавэна  ::  главная роль
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Замороженная калифорнийка | Encino Woman (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  Берт
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Только ты | Only You (США)  ::  Берт
1992Клоун Шейкс | Shakes the Clown (США)  ::  эпизод
молочник
(нет в титрах)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1989Истории Элвиса | Elvis Stories (США)  ::  Элвис в магазине / Пол
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)
1987Долгий путь | Long Gone (США)
1986Одно сумасшедшее лето | One Crazy Summer (США)  ::  Джордж Каламари
озвучивание
2013Университет монстров | Monsters University (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
Режиссер
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

последнее обновление информации: 04.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости