Томас Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Гибсон (Thomas Gibson, Thomas Ellis Gibson) фотографии

Томас Гибсон

Thomas Gibson

Thomas Ellis Gibson

Дата рождения: 03.07.1962

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

биография

Родился 3 июля 1962 года (США, Южная Каролина)
Начал свою карьеру в возрасте десяти лет, принимая участие в спектаклях детского театра. В 1973 году он сыграл свою первую главную роль на сцене Театра на Док стрит (Dock Street Theater).
Шесть лет спустя стал участником в программе Фестиваля Шекспира Алабамы. Вскоре Томас был рекомендован для обучения в знаменитой Джульярдской школе в Нью-Йорке, которую окончил со степенью бакалавра.
Дебютировал на профессиональной сцене в 1985 году в пьесе Дэвида Хэйра "Карта мира". В 1992 году сыграл первую серьезную роль в фильме "Далеко-далеко" (Far and Away). Гибсону особенно повезло, потому что в звездном ансамбле "Far and Away" главные роли сыграли Николь Кидман и Том Круз. В 1999 году Томас попал в ту же великолепную команду актеров, Николь и Круза, в картину великого режиссера Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" ("Eyes Wide Shut").
Актер неустанно переходил из кинопроекта в кинопроект, в 2001 году снявшись у Бобби Рота в драме "Jack the Dog" и продолжив актерский рост в приключенческой ленте Питера МакДональда "Затерянная империя" (The Lost Empire). В 2003 году Томас появился в драме "Manhood", исполнил роль Ричарда в ТВ-фильме "Столкновение с судьбой" (Brush with Fate") и "переквалифицировался" в детектива Марка Райана в фильме ужасов Ули Эдела "Зло бессмертно" (Evil Never Dies).

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение