Мартин Малл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Малл (Martin Mull) обсуждение

Мартин Малл

Martin Mull

Дата рождения: 18.08.1943

Фильмография: 75 работ в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2010Киллеры | Killers (США)
2008Холостяк Гари | Gary Unmarried (США)
2007Война в доме | War at Home, The (США)
2006Толстая и худая | Thick and Thin (США)
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)  ::  Джефри Мортон
2005Путь домой | Come Away Home (США)
2004Бойфренд на Рождество | A Boyfriend for Christmas (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2003
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002Дрожащий год | The Year That Trembled (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001Всё объяснит сестра Мэри | Sister Mary Explains It All (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Робинзоны из Беверли Хиллз | Beverly Hills Family Robinson (США)
1998Необычное Рождество Ричи Рича | Richie Rich's Christmas Wish (США)
1998Зак и Реба | Zack and Reba (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)  ::  Уиллард Крафт
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
(нет в титрах)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Мистер писатель | Mr. Write (США)
1994Весёлые деньки на Диком Западе | How the West Was Fun (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)
1993Домашний пес | Family Dog (США, анимационный)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1992Игрок | Player, The (США)
1991Тед и Венера | Ted and Venus (США)
1991Танец со смертью | Dance with Death (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)
1990Оборзевшие | Think Big (США)
1990Лыжный патруль | Ski Patrol (США)  ::  Мэрис
1989ТВ 101 | TV 101 (США)
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  Уильям Карсон III
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Губы напрокат | Rented Lips (США)  ::  Арчи Пауэлл  ::  главная роль
1987Дом там, где Харт | Home Is Where the Hart Is (Канада)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Улика | Clue (США)
1984Тоже идиот | The Jerk, Too (США)
(нет в титрах)
1983Частная школа | Private School (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Мистер Мамочка | Mr. Mom (США)
1982Сумеречный театр | Twilight Theater (США)
1981Возьми эту работу и засунь её подальше | Take This Job and Shove It (США)
1980Сериал | Serial (США)  ::  Харви Холройд  ::  главная роль
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Радиостанция | FM (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
озвучивание
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1996Лаборатория Декстера | Dexter's Laboratory (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2013Вермеер Тима | Tim's Vermeer (США, документальный)
2005Аристократы | Aristocrats, The (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
1988Губы напрокат | Rented Lips (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
Продюсер
1988Губы напрокат | Rented Lips (США)

последнее обновление информации: 21.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение