Ник Бэкэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Бэкэй (Nick Bakay) обсуждение

Ник Бэкэй

Nick Bakay

Дата рождения: 08.10.1959

Фильмография: 29 работ в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)  ::  Фрэнки
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2002-
2005
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)  ::  Салем  ::  главная роль
1996Уикенд на природе | Weekend in the Country, A (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
1999Сабрина под водой | Sabrina, Down Under (США)
1998Сабрина едет в Рим | Sabrina Goes to Rome (США)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
Сценарист
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2000-
2005
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1996-
2000
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
Продюсер
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2000-
2006
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1996-
2000
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)

последнее обновление информации: 18.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение