Майкл Келли (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Келли (V) (Michael Kelly) обсуждение

Майкл Келли (V)

Michael Kelly

Дата рождения: 22.05.1969

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Табу | Taboo (Великобритания)
2016Вирус | Viral (США)  ::  отец Эммы
2015Тайна в ее глазах | Secret in Their Eyes (США)  ::  Зиферт
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)  ::  Джон Кракауэр
2013-
2017
Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Дуг Стэмпер
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2013Иллюзия обмана | Now You See Me | Insaisissables (США, Франция)
2012Хроника | Chronicle (Великобритания, США)
2011Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)  ::  Чарли Трейнор
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джонатан Сайммс

2010Борьба | The Fight | 5 сезон 18 серия | 109-я серия
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Джек
2009Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)  ::  Винсент
2009ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Пол Картер
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Брей
2008Подмена | Changeling (США)  ::  Лестер
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  Гари
2007Зуб и ноготь | Tooth & Nail (США)  ::  Гадюка
2006Непобедимый | Invincible (США)  ::  Пит
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Ки-Джей

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Карточный домик». 6 сезон. Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости