Алан Розенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Розенберг (Alan Rosenberg) фотография

Алан Розенберг

Alan Rosenberg

Дата рождения: 04.10.1950

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Ник ДеРосси
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Фрэнки и Джонни женаты | Frankie and Johnny Are Married (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)  ::  Алвин Мастерсон
2001Приближение к норме | Reaching Normal (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
1998Искушения | The Temptations (США)
1995Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1995Сибилл | Cybill (США)  ::  Айра Вудбайн
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Сэм

1994Этой хорошей ночью | Into That Good Night | 5-я серия
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Томминокеры | Tommyknockers, The (Новая Зеландия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Партнеры | Partners (США, короткометражный)
1991Мальчишки | The Boys (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Лаки / Шансы | Lucky / Chances (США)
1990Импульс | Impulse (США)  ::  Чарли Кац
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
1989После полуночи | After Midnight (США)  ::  Ричард  ::  главная роль
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La (Канада, США)  ::  апостол Фома
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)  ::  Майк
1987Закатив глаза | White of the Eye (Великобритания)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1986Обещание | Promise (США)
1985Досье «Беларусь» | Kojak: The Belarus File (США)
1980С Днем Рождения, близнецы | Happy Birthday, Gemini (США)
1979Странники | The Wanderers (США)
озвучивание
2005Роботы | Robots (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение