Джон Хэмм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Хэмм (Jon Hamm) фотографии

Джон Хэмм

Jon Hamm

Дата рождения: 10.03.1971

Фильмография: 48 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2020Топ Ган: Мэверик | Top Gun: Maverick (США, в производстве)
2019Ричард Джуэлл | Richard Jewell (США)  ::  Том Шоу
сотрудник ФБР
2019Отчёт о пытках | Report, The (США)  ::  Дэнис МакДоноу  ::  главная роль
глава аппарата Белого дома
2019Между двумя папоротниками | Between Two Ferns: The Movie (США)  ::  Джон Хэмм
Между двумя папоротниками (2019)
2019Броски Хесуса | Jesus Rolls, The (США)
Броски Хесуса (2019)
2019Бледная синяя точка | Lucy In The Sky (США)  ::  Марк Гудвин
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания)  ::  архангел Гавриил
2018Ты водишь! | Tag (США)
2018Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» | Bad Times at the El Royale (США)  ::  Ларами Сеймур Салливан
2017Точка невозврата | Beirut (США)  ::  Мэйсон Скайлз  ::  главная роль
Точка невозврата (2017)
2017Малыш на драйве | Baby Driver (Великобритания, США)
2016Шпионы по соседству | Keeping Up with the Joneses (США)  ::  Тим Джонс
2016Просто потрясающе | Absolutely Fabulous: The Movie (Великобритания, США)  ::  Джон
2015-
2018
Последний человек на Земле | Last Man on Earth, The (США)  ::  Даррел
2015-
2017
Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Ричард Уэйн Гари Уэйн
2014Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Матт Трент

2014Белое Рождество | White Christmas | 3-й сезон | 7-я серия
2014Рука на миллион | Million Dollar Arm (США)  ::  главная роль
2014Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Эд

2014Переезд наверх: часть 1 | Moving Up: Part 1 | 6 сезон | 111-я серия
2014Переезд наверх: часть 2 | Moving Up: Part 2 | 6 сезон | 112-я серия
2014Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Джеб Мастерс
2012Записки юного врача | Young Doctor's Notebook, A (Великобритания)  ::  Владимир Бомгард  ::  главная роль
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)  ::  High Roller\Doktor
2011Дети сексу не помеха | Friends with Kids (США)  ::  Бен
2010Город воров | Town, The (США)  ::  Адам Фроули
агент ФБР
2009Одинокий мужчина | Single Man, A (США)  ::  эпизод
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Майкл Грэньер
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Дон Дрейпер  ::  главная роль

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2007Дамская комната | Ladies Room | 2-я серия
2007Женитьба Фигаро | Marriage of Figaro | 3-я серия
раскрыть список (23)
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Айра и Эбби | Ira and Abby (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Связанные | Related (США)
2005Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2005Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Женская бригада | Division, The (США)  ::  Нейт Бассо
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)  ::  Мэтт Диллон
капитан
2001Целуя Джессику Стейн | Kissing Jessica Stein (США)  ::  Чарльз
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  эпизод
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
озвучивание
2015Миньоны | Minions (США, анимационный)  ::  Херб Оверкилл
2013Конгресс | Congress, The | Le congrès (Бельгия, Германия, Израиль, Люксембург, Польша, Франция)  ::  Дилан Трулинер
2010Шрэк навсегда | Shrek Forever After (США, анимационный)
Продюсер
2012Записки юного врача | Young Doctor's Notebook, A (Великобритания)
2011Дети сексу не помеха | Friends with Kids (США)

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бледная синяя точка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости