Уильям О'Лири

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям О'Лири (William O'Leary) фотографии

Уильям О'Лири

William O'Leary

Дата рождения: 19.10.1957

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
200924 | 24 Hours (США)
2002-
2003
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1996Проект: Альф | Project: ALF (Германия, США)  ::  Доктор Малликан
1995-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1995Обманчивый фотоснимок | Film Flam | 11 сезон | 235-я серия  ::  Хэнк Дункан
1996Месть миссис Паркер | Mrs. Parker's Revenge | 263-я серия  ::  агент ФБР
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)  ::  Пит Томпсон
Горячие головы (1991)
1988Дархэмские быки | Bull Durham (США)  ::  Джимми

последнее обновление информации: 11.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение