Мэтт МакКой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт МакКой (Matt McCoy) фотографии

Мэтт МакКой

Matt McCoy

Дата рождения: 20.05.1958

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  доктор Надлер
2012Реванш | Revenge (США)  ::  Лайл Джеймисон
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Снайдер

2012Что-то неладно в Рэдманде | Something Rotten in Redmund | 4 сезон
2011Прирожденный гонщик | Born to Race (США)  ::  Джо
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Мерзкий тип | Abominable (США)
2005-
2006
Хафф | Huff (США)
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)  ::  Роберт Бартон
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Муссон | Monsoon (США)
2001Бетховен 4 | Beethoven's 4th (США)
2000Рейнджеры | Rangers (США)
2000Меткий бросок | Alley Cats Strike (США)
2000Вместе навсегда | Can't Be Heaven (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Паспорт в Париж | Passport to Paris (США)
1999Неминуемая опасность | Dangerous Waters (США)
1998Ночь в Роксбери | Nightmare in Big Sky Country (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)
1997Маленький лесной человечек | Little Bigfoot (США)
1997Апокалипсис | The Apocalypse (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Штурм | The Assault (США)
1996Погоня за памятью | Memory Run (США)
1996Костолом | Sticks & Stones (США)
1996Быстрые деньги | Fast Money (США)
1995-
1997
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995Трудная добыча | Hard Bounty (США)
1995Возьми ребенка напрокат | Rent-a-Kid (США)
1994Одержимый | Hard Drive (США)
1994Нежное убийство | The Soft Kill (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994В огне страсти 2 | In the Heat of Passion II: Unfaithful (США)
1994Внешнее спокойствие | Cool Surface, The (США)  ::  Чезз Стоун
1994Большеногий: Незабываемая встреча | Bigfoot: The Unforgettable Encounter (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Танцующий с ветром | Wind Dancer (США)
1993Обмен убийствами | Dead On (США)
1993Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США)
1993Ковбой-самурай | Samurai Cowboy (Канада)
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993Белые волки | White Wolves: A Cry in the Wild II (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Рука, качающая колыбель | Hand That Rocks the Cradle, The (США)  ::  Майкл Бартел  ::  главная роль
1992Глазами наблюдателя | Eyes of the Beholder (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Возвращение в Ривердэйл | Archie: To Riverdale and Back Again (США)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)  ::  Ник Лассард
сержант
1989Глубоководная звезда «шесть» | DeepStar Six | Deep Six (США)  ::  Джеймс Ричардсон
1988Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич | Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (США)  ::  Ник Лассард
сержант
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Тодд Уэнделл

1988Траур среди глициний | Mourning Among the Wisterias | 4 сезон | 81-я серия
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Студенческие каникулы | Fraternity Vacation (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение