Айвен Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айвен Мартин (Ivan Martin) обсуждение

Айвен Мартин

Ivan Martin

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мадлен Мадлен | Madeline's Madeline (США)  ::  Онур
2017Озарк | Ozark (США)  ::  Луис Зехнер

2017Калейдоскоп | Kaleidoscope | 1-й сезон | 8-я серия
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  полицейский
2016Реальный Рокки | Bleeder, The (США)  ::  Бобби Ван
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  Бутч Проберт

2016Пилот | Pilot | 1-я серия
2016Право на имя | Naming Rights | 2-я серия
2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия
раскрыть список (5)
2012Трое в Нью-Йорке | Generation Um... (США)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Виктор

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2011Выручка | Bail Out | 1-й сезон | 5-я серия
201110 лет спустя | 10 Years (США)  ::  эпизод
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Дэн

2010Вторжение в дом | Home Invasion | 11-я серия
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2005Проживая зиму | Winter Passing (США)
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
2005Определитель | Long Distance (США)  ::  Фрэнк
2005История одной любви | Funny Valentine (США)  ::  Шон
2005Возвращение домой | Homecoming (США)
2003Молитва о рок-н-ролле | Prey for Rock & Roll (США)
2002-
2003
Эд | Ed (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2002Горшочек удачи | High Times Potluck (США)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Скоро | Coming Soon (США)
1996Любовь плюс... | Love, etc. (Франция)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости