Дэвид Дукас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Дукас (David Dukas) обсуждение

Дэвид Дукас

David Dukas

Дата рождения: 30.05.1970

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Чёрные паруса | Black Sails (США, ЮАР)  ::  капитан Хум
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Андре Бота
2009Непокорённый | Invictus (США)  ::  эпизод
2003Стандер | Stander (Великобритания, Германия, Канада)
2003Легенда о звере | Beauty and the Beast (Великобритания, ЮАР)  ::  Эгнар  ::  главная роль
2002Чрезвычайный отряд | Operation Delta Force 5: Random Fire (США)  ::  Фил
2002Свежая кровь | Slash (ЮАР)  ::  Род
2001Миссия «Алмаз» | Witness to a Kill (Канада)
2001Бессмертные воины | Berserker (ЮАР)
2000Вход через выход | Inside Out (ЮАР)
2000Ангелы в доспехах | Glory Glory (Великобритания)  ::  Билли
1999Операция отряда Дельта 3 | Operation Delta Force 3: Clear Target (США)
1999Мятежник | Cold Harvest (США)
1999Возвращение Мерлина | Merlin: The Return (Великобритания)
1998Чистильщик | Sweepers (США)
1997Торговец смертью | Merchant of Death (США, ЮАР)  ::  Ник Рэндал

последнее обновление информации: 03.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение