Брент Стейт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брент Стейт (Brent Stait) обсуждение

Брент Стейт

Brent Stait

Дата рождения: 09.09.1959

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2015Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  торговец

2015Темная Свон | The Dark Swan | 5 сезон | 90-я серия
2014Малыш-каннабис | Kid Cannabis (США)  ::  эпизод
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Преступление по страсти | Crime of Passion, A (Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2001Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)
2000-
2004
Андромеда | Andromeda (США, Канада)  ::  Рев Бем
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Вирджинец | Virginian, The (США)
1999-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1999Пришельцы атакуют. Росвелл | Roswell: The Aliens Attack (Канада)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1995Приключения жёлтого пса | Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (США)
1995Луна под прицелом | Gunfighter's Moon (США)
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1993-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1995
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Мужчина этажом выше | Man Upstairs, The (США)
1992Жмурки | Blind Man's Bluff (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
1990Дисбат | Cadence (США)
1988-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Капитан Пауэр и Солдаты будущего | Captain Power and the Soldiers of the Future (США)

последнее обновление информации: 26.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение