Брайан Ф. О'Бирн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Ф. О'Бирн (Brian F. O'Byrne) фотографии

Брайан Ф. О'Бирн

Brian F. O'Byrne

Год рождения: 1967

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сержиу | Sergio (США, в производстве)  ::  Джил Лошер
2015Водолей | Aquarius (США)  ::  Кен Карн
2014Зал Джимми | Jimmy's Hall (Великобритания, Ирландия, Франция)
2013Медеи | Medeas (Италия, Мексика, США)  ::  Эннис
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce  ::  Берт Пирс  ::  главная роль
2010Время ведьм | Season of the Witch (США)  ::  эпизод
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2009Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)  ::  Ронни Розарио
2007Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)  ::  Бобби
2007Вкус жизни | No Reservations (США, Австралия)  ::  Шон
2006Глюки | Bug (США)  ::  Доктор Суит
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Новый Свет | New World, The (США)
2004Пронзающий тьму | The Blackwater Lightship (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2003Разрыв | Intermission (Ирландия, Великобритания)  ::  Мик  ::  главная роль
2003Передышка | Easy (США)
2001Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001Серая зона | Grey Zone, The (США)
2001Картограф | The Mapmaker (Великобритания)
2001Диско-свиньи | Disco Pigs (Великобритания)
2001Бандиты | Bandits (США)
2000Вечный мир | An Everlasting Piece (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 03.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости