Никлаус Ланж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никлаус Ланж (Niklaus Lange) обсуждение

Никлаус Ланж

Niklaus Lange

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)  ::  Зак  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
1999Килрой | Kilroy (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)

последнее обновление информации: 01.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение