Ральф Уэйт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Уэйт (Ralph Waite) фотографии

Ральф Уэйт

Ralph Waite

22.06.1928 - 13.02.2014

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2011Сердце героя | 25 Hill (США)  ::  эпизод
2010Письма Богу | Letters to God (США)  ::  Корнелиус Перрифилд
2009Эйс Вентура младший | Ace Ventura Jr. (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)  ::  эпизод
2008Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004Серебряный город | Silver City (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  отец Норман
2002Солнечный штат | Sunshine State (США)
2001Все мои дети | All My Children (США)
2000Человек Президента | President's Man, The (США)
2000Второй шанс | Timequest (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994По следу маньяка | Keys (США)
1994Первородный грех | Sin & Redemption (США)
1994Город Сиу | Sioux City (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Скалолаз | Cliffhanger | Cliffhanger - l'ultima sfida (США, Италия, Франция)  ::  Фрэнк
1992Телохранитель | Bodyguard, The (США)  ::  Херб Фармер
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Бей и жги | Crash and Burn (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Пол Роббинс

1989Убийство в Альма Матер | Alma Murder | 5 сезон | 103-я серия
1973Малыш Блу | Kid Blue (США)
1973Каменный убийца | The Stone Killer (США)
1972Земля Чато | Chato's Land (Великобритания, США)  ::  Элиас
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Джим Маккей
1971Спортивный клуб | The Sporting Club (США)
1971Представитель закона | Lawman (США)  ::  Джек Деккер
1971Банда Гриссомов | Grissom Gang, The (США)
1970Пять лёгких пьес | Five Easy Pieces (США)  ::  Карл Фиделио Дюпи
1969Последний ужин | Last Summer (США)
(нет в титрах)
1968Лучший способ умереть | Lovely Way to Die, A (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  Алиби
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
1988Речные пираты | Good Old Boy: A Delta Boyhood (США)

последнее обновление информации: 24.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение