Джон Флек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Флек (John Fleck) обсуждение

Джон Флек

John Fleck

Дата рождения: 07.05.1951

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Бархатная бензопила | Velvet Buzzsaw (США)  ::  эпизод
2008Прекрасный сон | The Perfect Sleep (США)
2008Кровавая расплата | Grave Misconduct (США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Все божьи дети могут танцевать | All God's Children Can Dance (США)
2007Ад Данте | Dante's Inferno (США)
2006Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Геко
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Онлайн | On_Line (США)  ::  Ал Флеминг
2001-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Основной подозреваемый | Primary Suspect (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Нежить | Modern Vampires (США)
1998Застенчивый пистолет | Gunshy (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Напиши роман | Just Write (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)  ::  доктор
1994Успеть до полуночи: Продолжение | Another Midnight Run (США)
1994Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности | Midnight Run for Your Life (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Травля | River of Rage: The Taking of Maggie Keene (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Напасть | Grief (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1993Вавилон 5: Встречи | Babylon 5: The Gathering (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Русское лето | The Comrades of Summer (США)
1992Непристойность | Indecency (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989Ужин в восемь | Dinner at Eight (США)
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Катушка | Tapeheads (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985Хард-рок зомби | Hard Rock Zombies (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 30.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение