Тоби Хасс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоби Хасс (Toby Huss) фотографии

Тоби Хасс

Toby Huss

Дата рождения: 09.12.1966

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хэллоуин | Halloween (США)  ::  Рей
2018Как не стать президентом | The Front Runner (США)  ::  Билли Бродхерст
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Фред Миллер
детектив
2018Время возмездия | Destroyer (США)  ::  Джил Лоусон
2016Хэвенхёрст | Havenhurst (США)  ::  Уейн
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)  ::  Стивенсон
полицейский
2015Равные | Equals (США)  ::  Джордж
2015Мученицы | Martyrs (США)  ::  Фентон
2014От А до Я | A to Z (США)  ::  дядя Дейв

2014Дебби | D Is for Debbie | 1-й сезон | 4-я серия
2014Остановись и гори | Halt and Catch Fire (США)  ::  Джон Босворт
2013Ки и Пил | Key and Peele (США)
2013Довольно слов | Enough Said (США)  ::  эпизод
201342 | 42 (США)
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2011Боже, благослови Америку | God Bless America (США)  ::  эпизод
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Фрэнк Линч

2010Переулок Мосли | Mosley Lane | 5 сезон 16 серия | 107-я серия
2010Месть пушистых | Furry Vengeance (США)
2009Самый клевый папа на свете | World's Greatest Dad (США)  ::  эпизод
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)
2007Рено 911!: Майами | Reno 911!: Miami (США)
2007Мечтай и ты будешь путешествовать | Have Dreams, Will Travel (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Спасительный рассвет | Rescue Dawn (США)
2006Помоги мне, помоги себе | Help Me Help You (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Феликс  ::  главная роль
Карнавал (2003-2005)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
2001Вдали от городов | Beyond the City Limits (США, Канада)  ::  Дикс
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)  ::  Джерри
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1997Последнее дыхание | Still Breathing (США)  ::  Камерон
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Убрать перископ | Down Periscope (США)  ::  Нитро "Майк"
матрос
Убрать перископ (1996)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  эпизод
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  эпизод
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
2003Братья Вентура | Venture Bros., The (США, анимационный)
2002Деревенские медведи | Country Bears, The (США)  ::  Теннесси
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
1999Домашнее видео | Home Movies (США, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1996Бивис и Батт-Хед уделывают Америку | Beavis and Butt-Head Do America (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости