Клэй Уилкокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэй Уилкокс (Clay Wilcox) обсуждение

Клэй Уилкокс

Clay Wilcox

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007Львы для ягнят | Lions for Lambs (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Генри

2005Популярные дети | The Popular Kids | 1 сезон 10 серия | 10-я серия
(нет в титрах)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Дедвуд | Deadwood (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Я буду рядом | Hang on to Me | 13-я серия  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000Подростки из прибрежного городка | The Beach Boys: An American Family (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Практика | Practice, The (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1999Будьте счастливы! | Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Бернард Рено
Младший Брат Рено, торговец наркотиками и уголовник.

1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
1990Дзен, или Умение поймать убийцу | Zen, ot the Skill to Catch a Killer | Сезон № 1, эпизод 3
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение