Алекс Фернандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Фернандес (Alex Fernandez) обсуждение

Алекс Фернандес

Alex Fernandez

Дата рождения: 22.07.1967

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  Антонио Лопес де Санта-Анна
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  Эрвин Дельгадо
2013Мост | The Bridge (США)  ::  Ричард Хеллер
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Алан Райт

2011Охота Ханта | Hunting Party | 11-я серия
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2010Что происходит дома | What Happens at Home | 6 сезон 10 серия | 124-я серия
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2007Побег | Prison Break (США)
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  капитан Болдуин
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006-
2007
Акула | Shark (США)  ::  Норман Сондерс

2006В схватке | In the Grasp | 5-я серия (первый сезон)
2007Странная парочка | Strange Bedfellows | 21-я серия (первый сезон)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Энтони Прадо
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Рафаэль Альварез

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
200568-я серия
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
озвучивание
2006Железобетон | Tekon kinkurîto (Япония, анимационный)
2003Манускрипт ниндзя: Новая глава | Jûbei ninpûchô: Ryuhogyoku-hen (Япония, анимационный)
2003Аниматрица: Мировой рекорд | World Record (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2001Последняя фантазия | Final Fantasy: The Spirits Within (США, Япония, анимационный)
2000Охотник на вампира Ди: Жажда крови | Vampire Hunter D (Гонконг, США, Япония, анимационный)
2000Магазинчик ужасов | Pet Shop of Horrors (Япония, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Ген 13 | Gen 13 (США, анимационный)
1998Голго 13: Королева пчел | Golgo 13: Queen Bee (Япония, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1997Александр | Alexander Senki (Япония, анимационный)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1991Эон Флакс | Aeon Flux (Гонконг, США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение