Стивен Спинелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Спинелла (Stephen Spinella) обсуждение

Стивен Спинелла

Stephen Spinella

Дата рождения: 11.10.1956

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сможете ли вы меня простить? | Can You Ever Forgive Me? (США)  ::  Пол
2012Линкольн | Lincoln (США)
2010Шина | Rubber (Франция)  ::  Лейтенант Чад  ::  главная роль
2008-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Рик Стоукс
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Генри Лотери

2008Возраст невинности | Age of Innocence | 317-я серия
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2007И пришла любовь | And Then Came Love (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Оливер Деннисон
200624 | 24 Hours (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004Хафф | Huff (США)
2004Тайны прошлого | House of D (США)
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)  ::  Роберт  ::  главная роль
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джоэл Кемпер

2004Затемнение | Shadows | 43-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Наш город | Our Town (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2005
Шпионка | Alias (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Людоед | Ravenous (Великобритания, США, Чехия)  ::  Нокс
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1998Большие надежды | Great Expectations (США)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)  ::  Дуглас
1997Что слышал глухой человек | What the Deaf Man Heard (США)
1997Любовь, доблесть, сострадание | Love! Valour! Compassion! (США)
1996Тарантелла | Tarantella (США)
1996Верность | Faithful (США)
1995Виртуозность | Virtuosity (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости