Мэтт Бушелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Бушелл (Matt Bushell) биография

Мэтт Бушелл

Matt Bushell

Дата рождения: 08.01.1974

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Черная катушка | Dark Reel (США)
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Фил Дуайер
2008Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  Карли
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Билл Калверт

2007Напуган до смерти | Scared to Death | 3 сезон 3 серия | 48-я серия
2007Крыша над головой | Shelter (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Помощник Линдермана
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006В тылу врага 2: Ось зла | Behind Enemy Lines: Axis of Evil (США)  ::  Нил Кэлахан  ::  главная роль
2005Гнев призрака | Headhunter (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
200424 | 24 Hours (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение