Ричард Стейнметц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Стейнметц (Richard Steinmetz) обсуждение

Ричард Стейнметц

Richard Steinmetz

Дата рождения: 01.02.1959

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  детектив
2005Наизнанку | Inside Out (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Война без правил | War Stories (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод
2002Талисман для неудачника | And She Was (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Противостояние | One, The (США)  ::  Д'Энтони
2001Безумная и прекрасная | Crazy (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Дублёр | Alternate, The (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Небоскреб | Skyscraper (США)
1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Борзые | Greyhounds (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1985Оса | Osa (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение