Мэтт Лантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Лантер (Matt Lanter) фотографии

Мэтт Лантер

Matt Lanter

Дата рождения: 01.04.1983

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)  ::  Чикаго
2016-
2017
Вне времени | Timeless (США)  ::  Уайатт Логан  ::  главная роль
отряд «Дельта», сержант
Вне времени (2016-2017)
2016Крейсер | USS Indianapolis: Men of Courage (США)  ::  Бама
2010Вампирский засос | Vampires Suck (США)  ::  Эдвард Саллен  ::  главная роль
2009Крик в общаге | Sorority Row (США)  ::  Кайл
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)  ::  Уилл  ::  главная роль
2008Военные игры 2 | Wargames: The Dead Code (США)  ::  Уилл  ::  главная роль
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Герои | Heroes (США)  ::  Броди
2006Акула | Shark (США)  ::  Эдди Линден

2006Рассо | Russo | 4-я серия (первый сезон)
2006В схватке | In the Grasp | 5-я серия (первый сезон)
2006Для Моники набирайте "М" | Dial M for Monica | 9-я серия (первый сезон)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Хорас Кэллоуэй
2005Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2004Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
озвучивание
2012Феи: Тайна зимнего леса | Secret of the Wings (США, анимационный)  ::  Слэд
2008Звездные войны: Клонические войны | Star Wars: The Clone Wars (США, анимационный)
2008Звездные войны: Войны Клонов | Star Wars: The Clone Wars (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вампирский засос»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости