Джордж Такэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Такэй (George Takei) фотографии

Джордж Такэй

George Takei

Дата рождения: 20.04.1937

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2009Американское лето | American Summer (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008Группа поддержки | Ninja Cheerleaders (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  мистер Накимора
2006Ударная волна | A.I. Assault (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999Кто получит дом? | Who Gets the House? (Канада, США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Истребитель жуков | Bug Buster (США)  ::  Хиро Фудзимото
доктор
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Маппеты | Muppets Tonight (США)
1996Город забвения | Oblivion 2: Backlash (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Сулу
1995В доме | In the House (США)
1994Обливион | Oblivion (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993По закону кулака | Live by the Fist (США)
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)  ::  Хикару Сулу
капитан
1990Кровавая клятва | Blood Oath (Австралия)  ::  Такахаси  ::  главная роль
вице-адмирал
1989Звёздный путь 5: Последний рубеж | Star Trek V: The Final Frontier (США)  ::  Хикару Сулу
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)  ::  Танака  ::  главная роль
лейтенант
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Берт Танака

1987Убийство на студии | The Bottom Line Is Murder | 59-я серия
1986Звёздный путь 4: Дорога домой | Star Trek IV: The Voyage Home (США)  ::  Хикару Сулу
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Главный госпиталь | General Hospital (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Звёздный путь 3: В поисках Спока | Star Trek III: The Search for Spock (США)  ::  Хикару Сулу
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)  ::  Хикару Сулу
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Звёздный путь | Star Trek: The Motion Picture | Star Trek: Phase II (США)  ::  Хикару Сулу
лейтенант-коммандор
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Зеленые береты | Green Berets, The (США)
1967Большой рот | The Big Mouth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  Хикару Сулу
1966Иди, а не беги | Walk Don't Run (США)  ::  капитан полиции
1966Закоулок убийц | Murderers' Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Американская мечта | An American Dream (США)
1965-
1966
Я - шпион | I Spy (США)
1965Моритури | Morituri | Kennwort Morituri (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Красная линия 7000 | Red Line 7000 (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963РТ 109 | PT 109 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Величие одного | Majority of One, A (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1959Сделано в Японии | Made in Japan | 101-я серия  ::  эпизод
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Тома Сакай

1959Дело о розовом жемчуге | The Case of the Blushing Pearls | 73-я серия
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2016Кубо: Легенда о самурае | Kubo and the Two Strings (США, анимационный)  ::  Хосато
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)
2008Футурама: Игра Бендера | Futurama: Bender's Game (США, анимационный)
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1956Радон | Sora no daikaijû Radon (Япония)
1955Годзилла снова нападает | Gojira no gyakushû (Япония)

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости