Сендхил Рамамерти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сендхил Рамамерти (Sendhil Ramamurthy) фотографии

Сендхил Рамамерти

Sendhil Ramamurthy

Дата рождения: 17.05.1974

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Гейб Лоуэн
2010-
2014
Тайные связи | Covert Affairs (США)  ::  Уилкокс
2006-
2009
Герои | Heroes (США)  ::  Мохиндер Суреш
2006Свидание вслепую | Blind Guy Dating (США)  ::  Арвинд
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2001Восточный экспресс | Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express (США)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 24.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение