Ричард Спейт-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Спейт-мл. (Richard Speight Jr.) фотография

Ричард Спейт-мл.

Richard Speight Jr.

Дата рождения: 04.09.1970

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)  ::  Джеймс  ::  главная роль
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Уоррен Мак («Скип»)
сержант

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
раскрыть список (4)
2001Агентство | Agency, The (США)  ::  Лекс  ::  главная роль
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Их поменяли мозгами | Big Monster on Campus (США)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  эпизод
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Там | Out There (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Барински

1995Жаркое Лето | Summer Run | Летний выезд | 27-я серия
1995Аманда и инопланетянин | Amanda & the Alien (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1992Игрушки демона | Demonic Toys (США)
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Оливер Майклс
2 эпизода
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987Эрнест едет в лагерь | Ernest Goes to Camp (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
Сценарист
2006Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение